***

Уходит наше время "тик - так, тик - так...".
Не спеша уходит жизнь и всё не так.
Не так я жил, не то сказал
И вовсе не о том мечтал.
Для мира сущий мы пустяк.
И где ошибка?...всё не так.

Уйти...Забросить в пыль тоску.
Увы, догнать судьбу уж не смогу.
Как быть, как знать зачем остались мы?
Молчит земля, мы просто есть и всё, увы.
Небо, солнце, ветер, горы, люди,
Рельсы, провода...скрип машин, шорох купюры...
Зачем здесь я?


Рецензии