Ночью было холодно...

Холодные пальцы бегут по щеке -
Разгладят морщины, натянут улыбку
И вытянут боль...
Та, что рядом со мной,
Зашьет мне глаза и раскрасит лицо
Черным и белым, как будто в тоске.
Мой старый корабль меняет обшивку.
Плывем в никуда.
Я не знаю когда
Вернуться смогу. Меня ждет мое дно...


Рецензии