***

Старейший, твоё время пришло,
И сейчас печаль сквозит во мне.
Утомлённым глазам не хватает отдыха,
Сердце стало сумрачным и серым,
В бдительном сне твоя свобода.
Мы поём и радуемся,
Мы рассказываем легенды,
Мы смеёмся и плачем,
Ещё один день мы прожили в любви.


Рецензии