Маме

Твои глаза не могут врать.
И слово поставит в ряд невежду.
Твой поцелуй способен боль унять.
Твое дыханье в тупике дает надежду.

Прощаешь ты всегда,пусть и ругаешь.
И для тебя мы дети в 30 лет.
И всегда,как малышей ты нас ласкаешь,
И лаской важный в нашей жизни оставляешь след.

Волнуясь или испугавшись вдруг,
Искали сразу твою руку,
Что оберегала лучше сотни слуг.

Смотрели на тебя и тут же улыбались.
И сразу столько счастья,словно за минуту
До этого мы неприятностей и не боялись.

Шаг за шагом мы сминаем путь.
Раз за разом совершаем мы ошибки.
Но всегда ты объясняла боли суть.

Порой вернуться тянет в те года,
Когда просил лишь поцелуем
Слезы осушить и залечить слегка
Об асфальт разодранные руки...


Рецензии