Наркотик

Ты мой ЛСД. Я хочу дышать
Угарным газом поцелуев твоих.
Ты мой ЛСД. Я хочу засыпать
Там где нет никого кроме нас двоих.

Закатан рукав и вздуты вены.
Доза одна отметает сомненья.
Разрушено все, отсутствуют стены
Ты мой героин. Ты мое наслажденье.


Рецензии