Человек?

Прошла пара часов, попытка что-то написать,
Провалена, какой к черту смысл искать,
Новые фразы, нащупывать поток идей,
Ведь в мире не осталось людей.

Ведь всё, всё хорошее давно иссякло,
Мало у кого, внутри, души остались капли,
Теперь ведь любимых нет, важные остались,
Мир, что с тобой? забыл как возвышались?.

Очнись от сна, пробуди в себе те чувства,
Которые всегда были важны для всех,
Ведь человек без чувств - не человек.


Рецензии