И мне промоют потроха

Подходит время первых пенсий.
С людьми не сорюсь, но притом,
К кому бы не было претензий,
Не отыщу я днём с огнём.

Сказать, и мне найдутся судьи.
И мне промоют потроха.
Не могут быть безгрешны люди,
Не могут жить те без греха.

                2008г. 


Рецензии