***

Немного ломая жизнь,
Немного хромая от боли,
В двацаток ловлю я мысль
О сущности и о роли…

Сквозь головы судеб смотрю,
Сквозь пальцы играющей воли,
За кадрами громко пою
О мелкости нашей доли

В кармане ношу пистолет
И денег немного и соли
Не хочется съехать в кювет,
Упасть, утонуть… толи…

Я жду. что настанет момент
И выйду на улицу может,
Достану я свой пистолет
И буду дырявить до крови.


Рецензии