ИринаПосвящаетсяХИВ

Никто не знает,сколько разных слов
Имеется в запасе у Ирины.
Ирина-тут и так все ясно уж без слов.
Она прекрасна,как росток рябины.

Ирине нравится читать.
Все наша Ира хочет знать:
Про зло,добро,войну и мир,
Про то,какой был раньше пир;
Про леденящий душу страх,
И как нас всех спасал Аллах.
Про то,как Робин-Гуд стрелял,
И как силач копье ломал;
Про то,какой был раньше век
И как пал низко человек.

Ирина хочет в армию пойти.
Она там будет первым генералом.
Когда войну объявят нам враги,
Захватит Ира целиком все страны.

А в школе Ира учится на пять.
И все об этом знают.
Ее за это нужно уважать,
Как всех за это уважают.

Ирина-славный человек.
Нельзя нам в этом сомневаться.
И знаю я,что никогда
Она не будет пить и драться.

1998 


Рецензии