Тобою счастлив я всей пламенной душой!

Тобою счастлив я всей пламенной душой!
О если б пламень твой явился надо мной!
Так полный, как во мне, счастливостью любви…
Ах! Если б ожил я в твоей живой крови?..
Ты б, верно, ожила своей сердечной думой.
Не ведала б души печали ты угрюмой!..
Ты б ожила своей всей царственной душой,
Для вечности любви, как я живу тобой.












Сентябрь 2012г.


Рецензии