Чудо

Это чудо чёрных кудрей,
Бездна в голубых глазах,
Спуски сумасшедших будней,
Лести оттиски в словах.
Сладости медовой губы,
Чувство мягкости в руках,
Эмоций нарастающие груды,
С тонкой линией в бровях.
Пылающая яркость тела,
Черты порока у лица.
Дуга, играюще, так, грела
Чудо вызывая бесконца.
Игры блудливые уроки,
Нежный зрелый лепесток.
Нетерпеливые потоки,
Неиссякаемо чудной исток,
Бесконечный блеск улыбки,
Запах зелени в висках.
Дней беспечные избытки,
Чудо прелести в годах.


Рецензии