Говорят

Говорят, у любви есть свой срок,
Впрок она или вовсе не впрок,
Но три года пройдут и забудется,
Всё в душе устаканется, скрутится.

Ещё парочку лет и покой!
Это максимум, может и раньше!
Будь ты трижды хороший такой,
Будь ты трижды хорошим и дальше!


Рецензии