И что же сердцу остается?

Стремленье? Да! Но как стремиться,
Когда душа вся сжалась вдруг,
И хочется ростком пробиться
И разорвать порочный круг?…

Любовь? Она всегда поможет?
Но как источник тот открыть,
Когда тоска так сердце гложет,
И не находишь смысла жить.

Друзья!? На них бы опереться…
С надеждой поглядев вокруг,
Вдруг видишь, никуда не деться…
Где он, тот самый верный друг?

И что же сердцу остается?
Свой взор направить к небесам…
Быть может солнца луч пробьется,
Спасение найду я там.


Рецензии
Талантище!

Вася Вулканчиков   08.09.2012 10:28     Заявить о нарушении