Мне нравиться!

Мне нравиться,что я пишу стихи,
Мне нравиться,что я живу в тумане
Ах мои годы очень коротки,
Все пронеслись,как кадры на экране


Мне нравиться,смеяться и шутить,
Мне нравятся,шальные закидоны,
Ах как мне хочется ещё тебя любить
Да пролетели,словно миг,младые годы


Мне нравиться,попеть и поплясать,
Мне нравиться,летать над облаками,
Ах как же мне не хочется страдать
Такая жизнь,ну рассудите сами


Рецензии