***

Кольцо в окно,букет на пол,
Обрывки фраз,листок на стол,
Любовь к чертям,а боль со мной,
Постель пуста,ты не со мной,
В груди дыра,здесь нет тепла,
Прошу вернись,в глазах слеза,
Не уходи,я словно мертв,
Когда не слышу голос твой,
А сердце будто замирает,
Чуть дай мне запах твой вздохнуть,
Трясутся ноги,будто знают,
Что завтра буду не с тобой,
Безсонны ночи без тебя,
Печальны очи день за днем,
Обрывки строчек,мелькают в разуме моем,
Проходят дни,все как в тумане,
А предомно'ю только ты,
Ты манишь взглядом небывалым,
Ты кружишь голову мою,
Ты лаской сердце согреваешь,
С тобою будто я в раю
И лишь тебе,
Без капельки сомнения,
Сказать могу,чуть робко приобняв,
Что ты принцесса-идеальна,
Что ты любимая моя...


Рецензии
Очень приятно удивлена,стихи у Вас только о любви)Столько настоящих эмоций,красивых слов...просто шикарно...С Уважением к Вам и Вашему творчеству)

Барсова Эн   11.09.2012 00:56     Заявить о нарушении