Жить назло...

унижение,боль и слезы..
кровь сквозь пальцы,внутренний крик.
вонзаю в душу шипы от розы,
изменяя вечность на миг.

снова чувствую дикую слабость,
снова слезы,стою на обрыве,
снова чувствую мертвую сладость,
утопая в ветра порыве.

ещё один шаг-всё закончится,
но,наверно,не повезло...
я стою,бледна как покойница,
и шепчу:буду жить вам назло...


Рецензии