Просьба

Господи,дай мне сил:
Сил, чтоб жить дальше-
Не просто жить-
А пройти преграды;
Сил, чтоб найти любовь,
Не просто её найти,
Но и быть счастливым от неё;
Сил, чтоб не потерять всё это-
Это всё, что есть у меня сейчас-
Сейчас и ни когда больше...


Рецензии