Очищу все слова от плесени...

Очищу все слова от плесени,
Вдохну в них Музыку и Свет,
Чтобы к истокам своим песенным,
Вернулись люди, вот - Поэт!

В горсть соберу слезинки мира,
И в душу нежную вложу,
Чтоб искренно звучала лира,
Слова, как радугу, зажгу.


Рецензии