В единстве, в свете восходя

Все будет ХОРОШО!!! А иначе просто не может БЫТЬ!!!

Маски снимаем постепенно!
Обнажаем Суть Естества...
Магическое Слово - Правда!
Витает в воздухе - ВЕСНА!!!

Весна, зовущая апрелем,
Капелью нежности пришла,
Вольётся ручеек и море,
Однажды океаном станет!!!

Сольются Там, творя Любовью,
В ЕДИНСТВЕ, в Свете восходя,
И канут в лету все печали,
ЛЮБОВЬ обнажила уж сердца!!!

Под флагом Триединства Любовь творит свой новый танец!!! То замысел Творца воплощается в жизнь!!!

04.09.2012


Рецензии