Первый день

Дождь забил на понедельник, не беда.
Досчитаем дни, недели,
Сжигая города. Не страшно.
Сто путей, четыре стороны.
Одна весна.
Да забытые рассказы, наболевшего вина.
За все вокруг.
В больших карманах туманы, нирваны, полные писка.
Океан вот и вся мечта. Не страшно.
А счастье разорвано, да перекрыто навсегда.
Чужими нитками зашито, знаешь не беда.
Мы вместе.
Растворяясь с туманом. Улетая к закату.
Наверное навсегда.
В кармане нет сигарет, странно.
И билет до конца. Впрямь до конца.


Рецензии