Чистый лист

Что вы, девочки, что за театр, сижу я за правой крайней. Балкон галерки.
Отсюда отлично видны движенья течения, обморожения колки
Не нужно в партере веером временно ветрено замереть . … и
тридцать три фуэте закружиться взглядом в счастливые три семерки.

Сказать одному, что пора бы проще.
Сказать другому – ты бы на ощупь.
Не пальцами, так ладонью, не бойся грубо.
Мешайся в губы, но бейся с кровью.

А зрители музыкально хрустят поп-корном. Зрителям пОлно.
Зрителям скучно, они год за годом на это смотрят и ждут финала.
Когда, наконец, эти двое либо поженятся, либо сдохнут.
Начнут сначала.


Рецензии