Желание

                Хочется  уткнуться в чьё то плечо,
                К телу прижаться нечаянно.
                Взгляды любимой ловить как бы случайные,
                Ну и влюбиться отчаянно.

                Броситься в омут любви с головой,
                Где мы с тобою только вдвоем…..
                В нём утонуть, сцепившись в клубок,
                Чтоб не настал одиночества рок.

                Чтоб пролетели года как мгновения,
                все чтоб пропали сомнения..
                Снова поверить в любовь навсегда и навек,
                Чтобы рядом любимый был человек.


Рецензии