***

Что ты скажешь мне, любовь моя?
Может вспомнишь прошлую пятницу, как наяву?
Давай, препарируй прошлое - я люблю
Эти моменты радости, грусть моя.

Может останемся, не пойдем по пути
Теории естественного отбора?
Прими меня, напиши об этом на самом забытом заборе
Я всегда люблю тебя - как ни крути.

По дороге экстаза пройдемся мы,
Взявшись за руки, забыв о цели
Но раньше чище эту песню пели
Теперь уставшие, злобные и безглазые мы.

Или, может быть, канем в Лету?
Но как забыть, скажи мне, мой свет
Как я встречал без тебя рассветы
И ложился спать, обнимая не ту...

Когда я молюсь за тебя, ты прельщаешься звоном монет...
Ты материшься из-за пролитой рюмки,
Кончившихся сигарет, порванной юбки,
Мой свет, может тебя вовсе и нет?

Конец, апокалипсис, смерть
Теперь любимое слово, ведь твоего имени
Больше нет в законах моего племени
Уже не важно, на Сейшелы или в Сысерть.

Прости меня, не скажу прощай
Ведь не было, ты знаешь, и приветствия.
Ты сама не нашла одобрения, соответствия...
Прости меня, помни, не скучай.


Рецензии