Я говорю

Вы говорите, любовь где-то там.
Вы говорите, свободы здесь нет.
Вы говорите: «Не добежать вам,
Вы ищите зря тут ответ».

Я говорю: «Мы сможем!»
Я говорю: «Живём!»
Я говорю: «Туда же вас тоже!
Мы ищем ответ, мы найдём».

Вы говорите, мы глупы.
Вы говорите, нам не дойти.
Вы говорите, что ножики тупы,
Нам не наточить, ответ не найти.

Я говорю: «Мы сможем!»
Я говорю: «Живём!»
Я говорю: «Туда же вас тоже!
Мы ищем ответ, мы найдём».

Мы говорим: «Однажды мы сможем!»
Мы говорим: «Докажем вам всем!
Мурашки пойдут по вашей коже!
И каждый узнает, зачем

Я говорю: «Мы сможем!»
Я говорю: «Живём!»
Я говорю: «Туда же вас тоже!
Мы ищем ответ, мы найдём».


Рецензии