Благодарю тебя

Уж больше года я как в сказке!
Со мною рядом только ты!
Мечты, надежды, нежность, ласки
Друг другу дарим от Любви.
Что мне другие?! Их не вижу!
Мечтаю только о тебе!!!
Едва лишь голос твой услышу-
И сразу будто бы во сне.
Тебе безмерно благодарен
За то что рядом ты со мной
За то что хоть не идеален
Ты шепчешь мне «Любимый мой!»
За то что терпишь меня нервным
За то что лечишь мой недуг
За то что ставишь всегда первым
За то что самый лучший друг!
За всё всё всё и даже боле
За то что просто рядом ты
За то что не сижу в неволе
За то что чувство высоты
Своей любовью ты мне даришь
И я купаюсь вновь и вновь
В той нежности что называют
Прекрасным словом все «Любовь»!
Наталья! Я надеюсь только
На то что чувствуешь и ты
Мою любовь к тебе поскольку
Лишь о тебе мои мольбы!!!


28 августа2012года.


Рецензии