***

Игры сыграны.
Колоды вскрыты.
Карты раскрыты,
Туз червей,
Десятка пик,
Любовь и смерть.
Карт прикол,
Судьбы деленья
Грешно или свято
Дан выбор
По полам
Выпали дальние дороги
Нам.
Впереди  жизнь
Не угадаешь,
Где полюбишь,
Где пострадаешь,
Где счастье найдешь.
От судьбы не уйдёшь.


Рецензии