Удивительному человеку и его удивительной женщине

А давай с тобою дёрнем сидру!
И рассказывай мне, что попало.
О поморах, ведьмах, в гетрах выдрах...
Нам досталось времени так мало.

Вынеси из дома плед пушистый
И укутай им меня с Наташкой.
Завари чайку из трав душистых
Не беда, что ты такой уставший.

Будем до утра глядеть на звёзды.
Разговоры разговаривать пустые.
И вдыхать сентябрьский пьяный воздух.
И друг другу говорить слова простые.

31.08.2012


Рецензии