Прощайте... песня

                Погасли звезды вдруг
                И ночь легла на плечи.
                Прощайте же, мой друг,
                Нас время не излечит.
                Но пусть оно хранит
                Все наши встречи,
                Хоть будет груз обид
                До боли вечен.

                На перекрестке дней
                Вдруг встретимся однажды.
                И скажете Вы мне
                О чем-то самом важном.
                Пусть время сохранит
                Все то, что было.
                Пусть сердце не болит,
                Хоть и любило.

                Не надо лишних слов,
                Прошу я Вас, не надо.
                Но помнить лишь прошу
                Тот шелест листопада
                И звезды под луной
                В прохладе ночи…
                Ведь сердце так болит,
                Забыть не хочет.

                Прощайте же, мой друг.
                Любя… я отрекаюсь…
                В порывах сладких мук
                Я каюсь… каюсь…
                Каюсь…


Рецензии
Вы каетесь, а я
Попрежнему жду встречи...
О криках воронья
Не может быть и речи!

Спасибо, Светлана, за стихотворение!
С уважением и улыбкой.

Михаил Сальников 2   23.11.2012 04:37     Заявить о нарушении
Без Вас сплошная грусть.
Куда без Вас мне деться?
Мне с Вами бы согреться...

Конечно же, вернусь.

Светлана Мангутова   08.09.2012 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.