А мне хочется пибикнуть

А мне хочется пибикнуть
Наяву,а не во сне.
Не могу и все привыкнуть:
Что я нынче на коне.
  Нажимаю на матчиш:
  Воробьи слетают с крыш.
  А я еду,еду,еду.
  Обогнал даже Победу.
Жму ногой сильней на газ.
Искры сыпятся из глаз.
Мчусь быстрей на светофор.
Красный он,как помидор.
  А я еду,еду,еду.
  Врезал даже в бок соседу.
  Тормоза,вы тормоза.
  На душе стоит гроза.


Рецензии
Да, машина хороша,
В чём в ней держится душа?

Никола Калинин   04.09.2012 19:10     Заявить о нарушении
Не представляю!

Геннадий Ельцов   05.09.2012 11:41   Заявить о нарушении