Последний час...

Последний час глаза в глаза,
Последние быстрые минуты.
Я провожаю на вокзал,
А там мне дорога, просто пусто.

Но я прийду по рельсам к тебе,
Я прийду сквозь дожди и туманы
И ты узнаешь зачем мне
Твои глаза, твоя улыбка манит.

А помнишь первые стихи,
Ты над ними с друзьями смеялась,
Я всё равно продолжал, ходил
К дому твому глазами встречаться.


Рецензии