Кредит

Доступен кредит на лёгких условиях:
Проценты маленькие, срок большой.
Забудьте, что слышали сквернословия!
Хотите в рулетку сыграть с судьбой?
И прелести жизни все я Вам открою!
Но только тут подпись Ваша нужна…
А мелким шрифтом, где внизу роспись кровью
Стоит пометочка – Сатана.


Рецензии