Утреннее

Сегодня встал я утром рано
И поглядел в своё окно
И всё что вижу очень странно
И дождик капает назло

Трясутся руки,липнут глазки
Во рту наделали коты
Я не услышу твои сказки
Ведь были сожжены мосты

Вчера наелись очень сильно
Мешали пиво,водку,ром
Ты изъяснялась очень стильно
Но позабыла всё притом

Твоя любовь как соус чили
Накапать чуть-болит нутро
С тобой вчера стихи строчили
А утром не узнать мурло

Прошла любовь как лопнул чирей
Давно ведь зрел и нет его
Тебя любить не научили
А уж теперь не суждено

Я выпью квас холодный с пивом
Промою глазки,вытру рот
И буду выглядеть красиво
Хоть кто-то скажет: "идиот".


Рецензии