Не могут трассеры... не вызывать восторг!

Ворчит. Проснулся. Колет, лютый зверь, кого- то подхватило странным вихрем.
Чуть слышно скрипнула невидимая дверь, как будто вскрикнула, и тут же стихла.
Аккорд рассвета громок но не груб. Уж пламя лижет там, где скоро ступим.
Нам в помощь великан плюет из труб, тот что живое обращает в трупы.
Не могут трассеры не вызывать восторг, дырявя небосвод дождем хвостатым.
Нас вечность, словно ротного свисток, уж поднимает в рост ведь мы солдаты.
Безумен сердца гул а тяжесть ног вниз тянет, вспомнилось о маме.
Призывно сверху смотрит добрый Бог. Уже пора...с чехла достали знамя...


Рецензии