Хочу, чтоб появилась в моей жизни

Хочу, чтоб появилась в моей жизни,
Та девушка, - которая была бы для меня,
Которая  любила лишь меня,
С которой было бы тепло,
И как бы время не текло,
И что бы жизнь нам не дарила,
Печаль ли, радость ли тоску,
Она всегда была бы рядом,
И воскрешала своим взглядом.
Которая б любовь всегда дарила,
Ради которой жил бы я,
Хочу, чтоб появилась в моей жизни,
Та девушка- которую люблю….
Та для которой жизнь свою живу.


Рецензии