счастье

досчитываешь,дочитываешь и вино по бокалам.
выплачиваешь штрафы и снова направо,
где нет направо,дурацкие правила,
дурацкие разные почти параллельные
у одних мерсы с мигалками,
у других старющие велики,
у одних бабки в карманах,
у других бабки у подъезда,
зато все богатство в сердце
безмерно так по сосудам
размещено иноверцами,
а то,что под берцами
это ж не грязь, а лужи,
а то что в галстуке-
это не мразь,а чей-то муж,
ужас ведь он только в голове
и не дальше,дальше лишь
лужи,асфальт и счастье...


Рецензии