Спасибо Господи за всё!

Спасибо Господи!

Спасибо Господи! Ты дал нам всё:
Земную жизнь, родителей и веру,
И наставления Святых отцов,
Чтоб мы могли учиться их примеру

Ты дал возможность видеть Божий мир,
И музыки прекрасной звуки слышать
И только Ты, Господь, есть мой Кумир,
И всё, что мне дано,  дано мне свыше!

Спасибо за возможность говорить
И извлекать чудесной арфы звуки,
Пусть не прервется творческая нить,
Связующая с Небом мои руки

Смиренно припадаю я к стопам
Твоим, мой Бог! Душою я ликую,
Спасибо, что Ты дал моим стихам
Возможность воплотиться в жизнь земную

Я благодарна, Господи за всё!
За всё, что есть, что было и случится,
И сердце о любви к Тебе поёт,
На небе солнце радостно искрится!


Рецензии