***

  Ветер в этой бездне завывает ...
  Ветер ...океаны ветров.....
 посторонний молиться дереву
 опускает белые тихие ладони
 и алтарь ...камень и его душа....
темнота напряженно молчит....
   святость вобравшая все ..
 в одно.....
 звук доносится ...длится....
 пронзает грудь......
 меньше вздоха....
 но больше.....больше.....
    и оно....
   в смятении сердца...........


Рецензии