Конец дня

День прошел. Любви глоток я выпил с вами дорогaя ты моя. Теперь тебя забыть подруга дорогaя не смею я. Ты так прекрасна как алая гвоздика. Ты пишешь мне что любишь ты меня. В душе моей осталась ты на вечно забыть тебя я не смогу. Ты стала мне дороже и родней. Я помню все черты твоего лица я вас обнял и целовал на глазах своих красивых слезы появились от любви ко мне. Тебя ни кто так не любил как я люблю тебя сейчас. Мне очень хорошо с тобой. Любить я буду вечно вас. Твой навеки друг.


Рецензии