Жила любовь...

Жила огромная и необъятная как космос, ясная и чистая как слеза, светлая и яркая как Солнце, человеческая ЛЮБОВЬ...

 Но целостность и жизнеспособность этой необычной ярко-светящей в любом мраке мира, любви, постепенно начали изменяться.

 Сначала по маленькому кусочку стали отгрызать от ЛЮБВИ хитрые гиены ревность и злоба.

 ПотОм надкусанные до алеющей крови краешки, стали пищей для паразитов-сравнений. Трепещущая плоть ЛЮБВИ начала подгнивать, затем подсыхать и... разрушаться...

 На полуразрушенное тело ЛЮБВИ с жадностью голодных шакалов наконец-то набросились мрачные сомнения...

 И догрызли бедняжку до смерти!





 Берегите свою любовь! Не дайте уничтожить её ревности, злобе, сравнениям и сомнениям!


Рецензии