Между небом и землёй потеряна

Едкий сок фальши через спицы в тело
Проникает всё глубже с каждым вдохом
Убийца не знает чем обернётся дело
Как крик его жертвы откликнется эхом

Мысли сплетаются в косы отчаянья
Безысходность уже вершит над разумом
Думает остановит свои страдания
Одним освобождающим сердце дымом

Биомeханика нервных клеток сгорит
Зашкалят обида, злоба и страх
Не заметит как перед нею стоит
 Палач развевающий в ветер прах

Прах её боли что жила внутри долго
Которая рвётся наружу жарким огнём
И считает своим кровавым долгом
Сделать этот её последним днём

Не своими шагами небу навстречу
Несут её ноги вдоль ледяных стен
Уже последние мгновения пророчат
Остановку красной житкости вен

Оказавшись на разделяющей грани
Обеспечивает на могиле первый венок
Просмотрела жизнь пред глазами
И сотворила последний толчок

Она расправила руки и словно птица
Ринулась вглубь ночной темноты
Красивым полётом выше стремится
Не желая снижения высоты

Разбилась о снег юная жизнь навеки
Между небом и землёй покидая
Сама того не понимая вовеки
Отреклась добровольно от белого рая


Рецензии