Моя душа...

Моя душа, она не верит больше людям
Она  умерла...
Её разбили на на мелкие кусочки,
И я давно уже не та...
Нам не вернуть былых времен
Когда мы пили чай вдвоём.
В моей душе давно уж поселилась осень.
И между тех немногих сосен
Она там заблудилась навсегда...
И не вернуть её нам никогда.
 

 


Рецензии