Я люблю тебя, может быть

Я люблю тебя, может быть.
А быть может мне просто скучно.
Ты мне руку даёшь :"Пошли",
Я иду, всё же оглянувшись.

Ты мне сердце отдал: "Бери",
Я взяла, но своё закрыла.
Ты мне душу продал : "Сожги, лишь скажи, что меня любила".

Я же вижу тебя насквозь, ты готов играть в мои игры.
Слепо веря, что это не сон. Слепо веря, что всё взаимно.
На часах опять 3.00. Ты звонишь, а я слышу твой голос.
В трубку тихо шепчешь: " люблю", а в ответ безразлично "я тоже".

И мне стыдно потом, но молчу. И внутри я кричу, но всё тихо.
Я оставить тебя не могу. Эгоистка, ты знаешь отлично.
Я скажу тебе, что люблю, в 3.00,
когда на душе пусто.
Я люблю тебя, может быть.
А быть может мне просто скучно.


Рецензии