Снова жду и люблю...

(из раннего)

Снова жду и люблю,
Милый мой,ты ведь здесь,ты ведь рядом.
Я тебе говорю:" Ты коснись меня взглядом."
И куда ты ушел не дано мне увидеть.
Какой рок тебя вел? Не желая обидеть,
Снова я повторю:"Ты коснись меня взглядом."
Как тебя я люблю! Как хочу видеть рядом!


Рецензии