Удача

Апатия. Обломовский диван.
И череда обломов и чудачеств.
На даче выпью воли, буду пьян!
Но у меня, простите, нету дачи.

А есть удача, и она порой,
Дает решенье жизненной задачи.
А значит я удаче не чужой.
А это очень много чего значит.




(фото из нета)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.