Лети

Обыденность,скука и безделие,
Отлично подходят для одного дня,
Для дня что прожит зря,
Будь то ночь или заря,
Хоть в душном городе или на природе у огня,
Перед тобой может быть открыта книга,
В каторой невероятная интрига,
Или скорее ты у экрана монитора,
В поисках очередного ящика пандоры,
Но опять же запаролены затворы,
Возможно рядом кружка с чаем,
Ну или с тем же кофе,
В моем случае добавлены 3 ложки сахара
И смешены в этом замечательном растворе,
На столе куча ненужных мелочей,
Жалкое подобие чьих-то речей,
Скорей всего ты в Twitter'е, Facebook'е или vkontakte..
Как и ученик что рисущий на парте,
Ты безусловно занят "делом",
Это так же важно как на доске,
Написанное обидное слово мелом..
Постель конечно заправить не судьба,
А уж про то чтобы открыть шторки зановесок,
Об этом и речь не шла,
И вроде бы со стула задницу давно уже пора поднять,
Но это очень сложная делема,
Поэтому пока неудасться решеть эту проблему,
Значит продолжим сидеть
И это место от чужих взоров стеречь,
Голову с плеч,но это священное место сберечь,
Пусть позабудем мы родную речь,
Но в контре Hedshot'ов мы сможем насечь,
Или в PW достанешь свой меч,
Вообщем жаркое пламя вновь сможем мы зажечь..
Но как не крути а до туалето-то придеться те дойти,
Ведь не сможешь так долго сидеть ты в заперти,
Придеться хоть туда пойти,
Ты сделал грубую ошибку,съев Baunte,
Организм перекрывает все пути,
Так что пока не поздно ты иди,
Иди,а не сиди..открой себе доступные пути..
Лети..


Рецензии