Римская любовь -песня-муж-

* Обращайтесь.

Рим полюбила она,
ну и меня заодно.
Было - что было потом -
как в итальянском кино...
Разные - нет у любви
двух одинаковых дней.
Не понимая причин -
стала она холодней...

Припев:
На счастье и на муку
её послал мне Рим!..
Любовь по-итальянски
ушла - не повторим!..
(можно 2 раза)

Было, ей клялся в любви
я - идеальный герой.
Но - поступает любовь
необъяснимо порой.
Разные - нет у неё
двух одинаковых дней.
По-итальянски уйдёт -
осознавать всё больней...

Припев.

Чувствую - скоро её
в Риме не будет со мной.
Как в итальянском кино -
жизнь моя станет иной...
Разные - нет у любви
двух одинаковых дней.
Будет что будет потом.
Рим - моя память о ней...

Припев.

Август 2012


Рецензии