Незримы откровения пера

Влекущие глубины подсознанья,
Разверзнутся плеяды предсказанья,
И откровенья пористой волны
Интуитивны словно сны.

Нажатиями твердыми въедаясь,
Объятиями силы острия,
Иллюзиями плавными сливаясь
С метафорами тайны бытия.

Внимание вдали углублено,
И ракурс очертаний пристально упущен.
Познать значенье не дано,
Сквозь время алгоритм запущен.

Поглаживая белизну листа,
Извилистая призрачность чиста.
Исполненная паста символична,
И ускользающе точна
Каденция слепого пианиста,
Как отраженные бумагой письмена.


Рецензии