холодное

солнце уходит.
время уходит.
тепло уходит.
ты уходишь.

каждое утро.
каждое
грёбанное
утро.

не находишь,
нелогичные времена наступили.
всё в одном направлении
неуютно,
как от колючего свитера,
сбегает
в открытый космос.

и ты уходишь.
и время.
и тепло.
и моё небо тухнет,
как 200-ваттная лампочка в подъезде.
она одна.
ей не с кем тухнуть вместе.

и однажды в то самое утро
никто не заметит,
как её не станет.

знаешь,
чего я боюсь больше всего на свете?
что меня тоже никто не заметит;
как я потухну.
-

страшно,
что может,
для кого-то
сегодня не
настанет это самое
утро.


Рецензии