Объясни

Объясни.
Объясни, что не так.
Объясни, что я сделала неверно.
Объясни и может уж тогда
Я сделаю правильный шаг назад.
Потом вперед
И может все будет хорошо.
Но я не верю,
Не верю, что будет так.
Мне кажется, что все останется как есть сейчас.
Ты только объясни.
Я пойму. Сделаю выводы. Пойму, что не права. Извинюсь.Изменюсь наверное.
Ты только объясни, в чем моя вина.
Ты только объясни.
Объясни. Прошу пожалуйста.


Рецензии