К

Посмотри на меня, посмотри. Шепот тихо пролился из уст.
Тишина, полумрак, послесон, ее мир практически пуст.
Не практичная пустота, многовато метров на сердце,
Столь удобная простота, здесь уже совсем не уместна.
Обернись на меня, обернись. Мысли громко посыпались на пол,
И чуть-чуть кривоватая жизнь, мигом стала совсем косолапой.


Рецензии